На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Полента с зеленью и сыром

Полента - это популярное блюдо итальянской кухни, которое готовится из кукурузной муки.  
Ингредиенты
  • полента1 стакан
  • молоко1 стакан
  • вода1.5 стакана
  • твердый сыр200-250 г
  • соль, свежая зелень, каперсыпо вкусу
Подавай готовую поленту с каперсами и зеленью
 
 
В кастрюле смешать воду и молоко, довести до кипения. Убавить огонь до минимального, всыпать поленту и посолить. Варить, помешивая, до готовности (около 5-10 минут).

Сыр натереть, добавить в поленту и перемешать. Сыр должен распавиться. Выложить поленту на противень, разровнять и дать застыть. Порезать и подавать, украсив зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх