На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Ароматные оладьи на завтрак

Пышные оладьи готовятся за считанные минуты и получаются очень вкусными. Они хорошо сочетаются с медом, джемом и сахарной пудрой.  
Ингредиенты
  • мука2 чашки
  • соль1 ч.л.
  • сода1/2 ч.л.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • сахар2 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • кефир2 чашки
  • растопленное сливочное масло2 ст.л.
  • ванильпо вкусу
Подавай оладьи с медом или вишневым вареньем
 
 
Взбить яйца вилкой, добавить сахар, соль, кефир и ваниль. Муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси. Влить растопленное сливочное масло.
 

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи на среднем огне. Подавать с медом, сахарной пудрой, сметаной или вареньем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх