На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Драники с соленым лососем

Ажурные драники, тонкие и поджаренные до золотистого цвета, с зеленью, сливочным сыром и кусочком соленого лосося - приятное начало дня!.  
Ингредиенты
  • картофель5 шт.
  • мука1 ст.л.
  • соль1 ч.л.
  • Для лосося:
  • лосось500 г
  • сок лимона1 шт.
  • сахар1 ст.л.
  • соль2 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • растительное маслопо потребности
  • зелень укропапо вкусу
Подавай драники с лососем и сливочным сыром
 
 
Для лосося: Смешать все ингредиенты для маринада. Залить маринадом рыбу так, чтобы он равномерно ее покрыл. Поставить в холодильник на 24 часа. Вынуть на следующий день, положить в банку и залить растительным маслом.

Для драников: Картофель очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Добавить муку и тщательно перемешать. Посолить. На сковороде разогреть растительное масло.

Выкладывать с помощью ложки картофельную массу на сковороду. Жарить на среднем огне в течение 3-4 минуты, затем перевернуть и обжарить в течение 3-4 минут с другой стороны до золотистого цвета.

Готовые драники снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать со сметанным соусом или сливочным сыром с кусочком соленого лосося.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх