Ингредиенты
- ломтики тостового ржаного хлеба4 шт.
- авокадо1 шт.
- лимонный сок1 ч.л.
- вареная свекла1 шт.
- сливочный сыр100 г
- рукколамаленький пучок
- соль, перецпо вкусу
2. Авокадо почистить и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
3. Свеклу почистить и натереть на крупной терке. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь; обсушить.
4. На смазанный сливочным сыром ломтик хлеба выложить ложку тертой свеклы, несколько стеблей рукколы и кусочек авокадо. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть вторым кусочком хлеба, скрепить зубочисткой или коктейльной шпажкой. Повторить с оставшимися ингредиентами.
Свежие комментарии