Ингредиенты
- мука150 г
- сливочное масло50 г
- ледяная вода25-50 мл
- сольщепотка
- сливы4-5 шт.
- сахар4 ст.л.
- измельченный фундук4 ст.л.

Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Ещё рецепт: Ореховые пирожные с фруктами
Из слив удалить косточки, сливы порезать. Раскатать тесто. Большую часть распределить по формам, сделав основу. Меньшую - порезать на полоски. Заполнить формочки молотым сахаром, фундуком и сливами.
Из полосок теста сделать решетки, скрепить по краям. Смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут или до готовности.
Свежие комментарии