На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Сливовые корзиночки с орехами

Готовим десертные корзиночки со сливами и фундуком.  
Ингредиенты
  • мука150 г
  • сливочное масло50 г
  • ледяная вода25-50 мл
  • сольщепотка
  • сливы4-5 шт.
  • сахар4 ст.л.
  • измельченный фундук4 ст.л.
Корзиночки с орехами и сливами
 
 
Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливать ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части.

Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Ещё рецепт: Ореховые пирожные с фруктами

Из слив удалить косточки, сливы порезать. Раскатать тесто. Большую часть распределить по формам, сделав основу. Меньшую - порезать на полоски. Заполнить формочки молотым сахаром, фундуком и сливами.

Из полосок теста сделать решетки, скрепить по краям. Смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут или до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх