На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из грибов и баклажанов

Готовим овощной шашлык на деревянных шпажках из грибов, баклажанов, томатов, перца и чеснока.
 
Ингредиенты
  • мелкие шампиньоны500 г
  • баклажан1 шт.
  • красный сладкий перец2 шт.
  • помидоры черри250 г
  • чеснок1 долька
  • оливковое масло100 мл
  • крупная соль1 ч.л.
  • молотый черный перецщепотка
больше 180 мин 10 порции
 
Овощной шашлык
 

1. Грибы и помидоры черри помыть.

Баклажаны нарезать ломтиками примерно 0.5 см толщиной. Болгарский перец нарезать брусочками, удалив семена.

2. Сложить овощи в миску, добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, соль и перец.

3. Поставить в холодильник мариноваться на ночь.

4. Нанизать овощи на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.

5. Обжарить овощной шашлык над разогретыми углями или запечь в духовке до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх