На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Жареное мясо с грибами

Жареное мясо с шампиньонами

 

Вкусный рецепт для ужина: готовим жареное мясо с луком и грибами в сметанном соусе.

Лук очистить. Грибы, мясо и лук помыть и нарезать небольшими кусочками.

Положить мясо в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, по 5 минут с каждой стороны. Переложить в миску.

В том же сотейнике обжарить лук до мягкости.

Положить грибы и орегано, готовить 5 минут. Добавить обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой до готовности мяса. В конце добавить сметану, прогреть и снять с огня.

При подаче на стол можно посыпать блюдо свежей зеленью.

 

Ингредиенты
свиное филе500 г
сметана150 г
растительное масло2-3 ст.л.
лук1-2 шт.
орегано, сольпо вкусу
шампиньоны250 г
зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх