
2. Поместить муку, какао и сахар в миску. В миске соединить яйца, сливки и ваниль и взбить венчиком. Добавить к мучной смеси и перемешать.
3. Добавить нарезанный шоколад и перемешать.
4. Вылить тесто на небольшие рамекины или в большую неразъемную форму для выпечки. Сверху разложить сливы и выпекать в течение 20-25 минут или до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
- просеянная мука50 г
- просеянное какао без сахара25 г
- сахарная пудра75 г
- ванильный экстракт1 ч.л.
- яйца3 шт.
- сливки или молоко250 мл
- темный шоколад, нарезанный175 г
- сливочное масло20 г
- сливы, разрезанные пополам6 шт.
- сахарная пудрадля посыпки
Свежие комментарии