На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Чоу мейн с креветками

Китайский Новый год 2015 вступит в свои астрологические права 19 февраля. Предлагаем тебе приготовить лапшу с овощами и креветками по китайскому рецепту.
 
Ингредиенты
  • китайская яичная лапша3 гнезда
  • брокколи, разобранная на соцветия140 г
  • беби кукуруза, разрезанная пополам140 г
  • оливковое масло1 ст. л.
  • сладкий перец, нарезанный1 шт.
  • очищенные креветки300 г
  • Для соуса:
  • кетчуп3 ст.л.
  • устричный соус2 ст.л.
30 мин 4 порции
 
 
Чоу мейн с овощами и креветками
 
 
1. Отварить лапшу, брокколи и кукурузу в кипящей воде в течение 3-4 минут, или до готовности. Слить воду и отложить в сторону.

2. Нагреть масло в большой сковороде или воке и обжарить перец в течение 3 минут, до мягкости

3. Добавить лапшу и овощи вместе с креветками и перемешать. Добавить все компоненты соуса и прогреть в течение 2-3 минут. Подавать блюдо горячим.

Ссылка на первоисточник
наверх