Китайский Новый год 2015 вступит в свои астрологические права 19 февраля. Предлагаем тебе приготовить лапшу с овощами и креветками по китайскому рецепту.
Ингредиенты
- китайская яичная лапша3 гнезда
- брокколи, разобранная на соцветия140 г
- беби кукуруза, разрезанная пополам140 г
- оливковое масло1 ст. л.
- сладкий перец, нарезанный1 шт.
- очищенные креветки300 г
- Для соуса:
- кетчуп3 ст.л.
- устричный соус2 ст.л.
30 мин 4 порции
1. Отварить лапшу, брокколи и кукурузу в кипящей воде в течение 3-4 минут, или до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
2. Нагреть масло в большой сковороде или воке и обжарить перец в течение 3 минут, до мягкости
3. Добавить лапшу и овощи вместе с креветками и перемешать. Добавить все компоненты соуса и прогреть в течение 2-3 минут. Подавать блюдо горячим.
Свежие комментарии