На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Масленица 2015: Блины со шпинатом

Масленица 2015 началась 16 февраля и будет проходить до 22 февраля. Попробуй приготовить тонкие блинчики на молоке с добавлением шпината.  
Ингредиенты
  • яйца2 шт.
  • молоко500 мл
  • мука150 г
  • сольщепотка
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
  • шпинат200 г
60 мин 4 порции
 
Тонкие блины со шпинатом
 
 
1. Шпинат бланшировать в горячей воде и мелко нарезать.
 

2. Взбить яйца в миске и смешать с половиной молока, мукой, солью и маслом. Взбить до получения однородной массы.

3. Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

4. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Наливая тесто половником, испечь тонкие блины.

Ссылка на первоисточник
наверх