На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Масленица 2015: Блины со шпинатом

Масленица 2015 началась 16 февраля и будет проходить до 22 февраля. Попробуй приготовить тонкие блинчики на молоке с добавлением шпината.  
Ингредиенты
  • яйца2 шт.
  • молоко500 мл
  • мука150 г
  • сольщепотка
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
  • шпинат200 г
60 мин 4 порции
 
Тонкие блины со шпинатом
 
 
1. Шпинат бланшировать в горячей воде и мелко нарезать.  

2. Взбить яйца в миске и смешать с половиной молока, мукой, солью и маслом. Взбить до получения однородной массы.

3. Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

4. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Наливая тесто половником, испечь тонкие блины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх