На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Весенний салат из рукколы

Пасха 2015 выпадает на 12 апреля. Возьми на заметку рецепт легкого праздничного салата из рукколы, горошка, перепелиных яиц и помидоров черри.  
Ингредиенты
  • руккола1 пучок
  • зеленый горошек в стручкахгорсть
  • перепелиные яйца5 шт.
  • помидоры черри5 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
40 мин 2 порции
 
 
Пасхальные салат с перепелиными яйцами
 
 
1. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде. Обсушить и порвать руками.

2. Зеленый горошек в стручках бланшировать в течение несколько минут, окунуть в ледяную воду.

Ещё рецепт: Салат из рукколы с фетой и помидорами

3. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут.

4. Помидоры черри разрезать пополам.

5. Соединить все ингредиенты в салатнице, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх