На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Весенний салат из рукколы

Пасха 2015 выпадает на 12 апреля. Возьми на заметку рецепт легкого праздничного салата из рукколы, горошка, перепелиных яиц и помидоров черри.  
Ингредиенты
  • руккола1 пучок
  • зеленый горошек в стручкахгорсть
  • перепелиные яйца5 шт.
  • помидоры черри5 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
40 мин 2 порции
 
 
Пасхальные салат с перепелиными яйцами
 
 
1. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде. Обсушить и порвать руками.

2. Зеленый горошек в стручках бланшировать в течение несколько минут, окунуть в ледяную воду.

Ещё рецепт: Салат из рукколы с фетой и помидорами

3. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут.

4. Помидоры черри разрезать пополам.

5. Соединить все ингредиенты в салатнице, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Ссылка на первоисточник
наверх