На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Масленица 2015: Блины с сельдью

Рецепт вкусных масленичных блинов с норвежской сельдью и чесноком.  
Ингредиенты
  • филе слабосоленой норвежской сельди8 шт.
  • мука100 г
  • молоко500 мл
  • яйца4 шт.
  • мелко натертый чеснок1 ст.л.
  • сливочное масло100 г
  • сольпо вкусу
40 мин 4 порции
 
Блины на Масленицу 2015
 
 
1. Яйца взбить с молоком, добавить соль, муку и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

2. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

3. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон.

4. Выложить кусочки сельди на сковородку в виде звезды, залить тестом и выпекать с двух сторон, пока блин не подрумянится.

5. При подаче блюда на стол посыпать зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх