Ингредиенты
- филе слабосоленой норвежской сельди8 шт.
- мука100 г
- молоко500 мл
- яйца4 шт.
- мелко натертый чеснок1 ст.л.
- сливочное масло100 г
- сольпо вкусу
40 мин 4 порции
1. Яйца взбить с молоком, добавить соль, муку и измельченный чеснок.
Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
2. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
3. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон.
4. Выложить кусочки сельди на сковородку в виде звезды, залить тестом и выпекать с двух сторон, пока блин не подрумянится.
5. При подаче блюда на стол посыпать зеленью.
Свежие комментарии