На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Масленица 2015: Блины с сельдью

Рецепт вкусных масленичных блинов с норвежской сельдью и чесноком.  
Ингредиенты
  • филе слабосоленой норвежской сельди8 шт.
  • мука100 г
  • молоко500 мл
  • яйца4 шт.
  • мелко натертый чеснок1 ст.л.
  • сливочное масло100 г
  • сольпо вкусу
40 мин 4 порции
 
Блины на Масленицу 2015
 
 
1. Яйца взбить с молоком, добавить соль, муку и измельченный чеснок.
Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

2. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

3. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон.

4. Выложить кусочки сельди на сковородку в виде звезды, залить тестом и выпекать с двух сторон, пока блин не подрумянится.

5. При подаче блюда на стол посыпать зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх