На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Жареный рис с овощами и яйцом

Китайский Новый год 2015 отмечают 19 февраля. Жареный рис с яйцом — традиционное блюдо китайской кухни.  
Ингредиенты
  • длиннозернистый рис1 чашка
  • замороженный зеленый горошек1 стакан
  • подсолнечное масло2 ст.л.
  • крупно нарезанный бекон2 полоски
  • сладкий красный перец, нарезанный1 шт.
  • тонко нарезанный чеснок2 дольки
  • яйца2 шт.
  • приправа Пять китайских специй1 ч.л.
  • крупная соль1 ч.л.
30 мин 4 порции
 
Китайский жареный рис с овощами
 
 
1. Наполнить кастрюлю водой, довести до кипения и добавить соль.
Добавить рис и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут. На 8 минуте приготовления добавить замороженный горошек. Кипятить в течение 2 минут и слить жидкость (не промывать).

2. Нагреть подсолнечное масло в воке и обжарить бекон в течение 3-4 минут до образования хрустящей корочки. Добавить красный перец и зубчик чеснока. Готовить в течение 2 минут.

3. Взбить яйца, влить в сковороду и обжаривать до тех пор, пока яйца не схватятся. Добавить китайские специи и перемешать.

Ссылка на первоисточник
наверх