Ингредиенты
- куриное филе200 г
- шампиньоны150 г
- болгарский перец1/2 шт.
- помидор1 шт.
- салатные листьядля сервировки
- соль, перецпо вкусу
- легкий майонезпо вкусу
- горчицапо вкусу
- лимонный сокпо вкусу
Шампиньоны помыть, слегка обжарить и остудить.
Салатные листья выложить на дно тарелки. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Ещё рецепт: Куриный суп с рисовой лапшой и овощами
Выложить филе на салатные листья, по кругу разложить шампиньоны, в центре поместить мелко порезанный сладкий перец, очищенный от семян. Дольки помидоров разложить по кругу и полить салат заправкой из легкого майонеза, горчицы и лимонного сока.
Свежие комментарии