Ингредиенты
- куриная грудка200 г
- рисовая лапша40 г
- вода1 л
- лук-порей100 г
- сладкий перец100 г
- морковь50 г
- свежий корень имбиря3 см
- чеснок3 дольки
- растительное масло2 ст.л.
- светлое кунжутное масло1/2 ч.л.
- соль, кайенский перецпо вкусу
Обжарить овощи на растительном масле. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки. Снимать пену по мере необходимости и варить мясо до готовности.
Всыпать рисовую лапшу, готовить 2 минуты, после чего добавить пассерованные овощи и кунжутное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Подавать суп горячим с соевым соусом.
Свежие комментарии