На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Морковный суп – вкусно и полезно

Готовим суп-пюре из моркови с рисом.  
Ингредиенты
  • морковь200 г
  • сливочное масло80 г
  • лук2 шт.
  • сахар1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • длиннозернистый рис25 г
  • овощной бульон700 мл
Морковный суп с рисом
 
 
Морковь и лук нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, сахар, щепотку соли и морковь, тушить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.
 

Добавить рис и бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30 минут. Суп измельчить с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу, при подаче украсить сливками, сухариками или петрушкой.

Ссылка на первоисточник
наверх