На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как приготовить морковь по-корейски

Морковь по-корейски отлично знакома любителям острых блюд. Ее можно без проблем приготовить в домашних условиях.  
Ингредиенты
  • морковь500 г
  • лук4-5 шт.
  • растительное масло100 мл
  • уксус 70%1 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
  • чеснок3-4 дольки
  • красный острый перец1/2 ч.л.
  • соль, черный перецпо вкусу
  • молотый кориандрщепотка
Морковь по-корейски легко можно приготовить в домашних условиях
 
 
Натереть морковь с помощью специальной терки для корейской моркови. Добавить сахар, 0.5 ч.л. красного перца, молотый кориандр и перемешать.

Нарезать крупно лук и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Убрать лук из сковороды. 

Масло перелить в миску и и добавить уксус. Залить горячим маслом тертую морковь и перемешать. Добавить раздавленный чеснок. Охладить морковь по-корейски до комнатной температуры и отправить в холодильник на 2-3 часа. По желанию добавить соль и молотый черный перец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх