На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тако с говядиной и овощами

 

Рецепт мексиканской горячей закуски с мясом, красной фасолью и томатным соусом. 

1. Лук очистить, измельчить и обжарить до прозрачности.

2. Мясо нарезать кубиками 1х1 см и добавить к луку. Готовить на среднем огне, помешивая, 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.

3. Когда мясо станет мягким, положить в сковороду фасоль.

 

4. Зиру растереть в ступке, добавить в сковороду вместе с чили, посолить по вкусу и влить томатное пюре. Перемешать, довести до кипения и выключить огонь.

5. Лепешки для тако разогреть и выложить на широкую тарелку поверх листьев зеленого салата. Наполнить из начинкой и подавать горячими, посыпав тертым сыром

 

Ингредиенты
лук1 шт.
говядина200 г
рубленый зеленый лук2 ст.л.
сольпо вкусу
молотый перец чилипо вкусу
листья салатапо вкусу
растительное масло40 мл
стебель сельдерея30 г
консервированная красная фасоль300 г
зира1/2 ч.л.
томатное пюре250 г
лепешки для тако6 шт.
тертый сырдля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    6  
наверх