На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Смузи зимой: 3 самых вкусных рецепта

Летом освежающий смузи сочетается с кусочками льда, зимой надо быть осторожным, но почему бы не отказаться от полезного напитка.
Смузи зимой? Можно! 3 самых вкусных!
Смузи зимой? Можно! 3 самых вкусных! depositphotos.com

Смузи – витаминный густой питательный и одновременно легкий напиток. Достаточно взбить фрукты, ягоды, овощи, зелень с добавлением соков, йогурта или молока в блендере.

Бананово-шоколадный

Ингредиенты

  • банан -2 шт.;
  • молоко - 70 мл.;
  • молочный шоколад - 100 гр.;
  • молотая корица - 1 щепотка.

Приготовление

  1. Крупно порезать бананы, шоколад поломать.

  2. Поместить в кастрюлю: бананы, шоколад, молоко, доведи до кипения и варить, помешивая, на медленном огне до полного растворения шоколада.

  3. Остудить смесь, добавь корицу и взбить блендером до однородной консистенции.

  4. Разлить по бокалам и подавать на стол.

Морковно-имбирный

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт.;
  • зеленое яблоко - 1 шт.;
  • апельсин - 1 шт.;
  • банан - 1 шт.;
  • кусочек имбиря;
  • мята.

Приготовление:

  1. Выдавить сок из моркови, яблока и имбиря.

  2. Очистить от пленок апельсин.

  3. Смешать в блендере сок с апельсином, бананом и мятой до однородной консистенции.

  4. Разлить по бокалам, украсить и подавать на стол.

Смузи с грейпфрутом и консервированными ананасами

Ингредиенты:

  • грейпфрут - 1 шт.;
  • консервированные ананасы - 300 гр.;
  • натуральный йогурт - 200 гр.;
  • ванильный сахар -10 гр.

Приготовление:

  1. Очистить грейпфрут от шкурки и пленок, из мякоти выдавить сок.

  2. Взбить в блендере ананас, сок, йогурт и ванильный сахар до однородной консистенции.

  3. Разлить по бокалам, украсить и можно подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх