На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Биточки картофельные с фаршем

 

Ингредиенты:

Фарш (в данном случае куриный)-300 гр.

Картофель-500 гр.

Яйцо-1 шт

Лук зеленый-несколько перышек

Мука-2 ст.л.

Соль, перец

 

Приготовление:

Фарш перемолоть на мясорубке

001

В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук. Посолить и поперчить.

002

Все хорошенько перемешать.

003

Из получившегося фарша сформировать биточки и жарить их на раскленной сковороде. Подавать со сметаной.

004

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/bitochki-kartofelnye-s-farshem/

 

receptcity.ru

наверх