На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченный болгарский перец с творогом

Мы привыкли фаршировать болгарский перец мясным фаршем и рисом. Предлагаем тебе более диетический вариант – с творогом и рубленой зеленью.  
Ингредиенты
  • болгарский перец4 шт.
  • творог200 г
  • яйца2 шт.
  • зелень100 г
  • соль
  • растительное масло
45 мин 4 порции
 
 
Перец, фаршированный творогом
 
 
1. Перец помыть и обсушить. Срезать верхушки и выскоблить семена.

2. Размять вилкой творог, яйца и рубленую зелень. Посолить по вкусу.

3. Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Наполнить творожной смесью перец, накрыть верхушками и запекать в духовке при температуре 180 С около 30 минут. Перед подачей немного остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх