На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт на 4 порции.
 
Ингредиенты
  • отварное куриное филе250 г
  • свежие шампиньоны300 г
  • репчатый лук1 шт.
  • твердый сыр200 г
  • сливки или сметана100 г
  • растительное масло3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Готовый жюльен укрась зеленью петрушки
 
 
Отварное куриное мясо, лук и грибы нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем добавить мясо. Посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще несколько минут.

Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра.

Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх