На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной

Ингридиенты:

  • 300 г лапши
  • 300 г говядины
  • 200 г белокочанной капусты
  • 100 г редиса
  • 100 мл растительного масла
  • 50 г кинзы
  • 4 стакана воды
  • 3 свежих огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • черный молотый перец
  • кайенский перец
  • соевый соус
  • сахар
  • уксус
  • соль

Приготовление:

         Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке.  На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать. Убавив огонь, протушить 10 минут, переложить на блюдо или в тарелку, дать остыть. Отварить лапшу в посоленной воде, далее остудить ее под холодной проточной водой, переложить в неглубокую миску, добавить немного растительного масла и перемешать. С соевым соусом, перцем, уксусом, солью, растительным маслом перемешать мелкорубленные чеснок и кинзу. Яйца разбить в миску и чуть посолить, влить 2 ст.л. воды. Из полученной яичной массы испечь несколько тонких омлетов, остудить, затем тонкими трубочками свернуть и нарезать тонкой лапшой. В ледяной воде тщательно размешать соль, уксус, сахар, соевый соус. Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной подавать следующим образом: переложить в тарелку немного капусты с говядиной, далее уложить порезанный омлет, лапшу и салат из овощей, в готовое блюдо влить соус.

Картина дня

наверх