Ингредиенты:
говядина - 700 г
лук - 3 шт
морковь - 1 шт
картофель - 6 шт
сельдерей - 200 г
томатный сок - 200 мл
мясной бульон - 2,5 л
растительное масло - для жарки
черный молотый перец
чеснок, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Говядину промойте и нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.
2. Положите на сковороду мясо, кольца лука, измельченный чеснок, поперчите, посолите и обжарьте в масле на медленном огне. Добавьте томатный сок, протушите еще 5 минут.
3. Разложите ингредиенты по горшочкам в равном количестве.
4. Картофель, сельдерей, морковь почистите и нарежьте кубиками, разложите в горшочки.
5. Залейте содержимое горшочков мясным бульоном, посолите, поперчите и отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 50 минут.
Свежие комментарии