На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Гуляш с картошкой

 

Ингредиенты:
говядина - 700 г
лук - 3 шт
морковь - 1 шт
картофель - 6 шт
сельдерей - 200 г
томатный сок - 200 мл
мясной бульон - 2,5 л
растительное масло - для жарки
черный молотый перец
чеснок, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Говядину промойте и нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.

2. Положите на сковороду мясо, кольца лука, измельченный чеснок, поперчите, посолите и обжарьте в масле на медленном огне. Добавьте томатный сок, протушите еще 5 минут.

3. Разложите ингредиенты по горшочкам в равном количестве.

4. Картофель, сельдерей, морковь почистите и нарежьте кубиками, разложите в горшочки.

5. Залейте содержимое горшочков мясным бульоном, посолите, поперчите и отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 50 минут.

наверх