На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Овощное рагу с рисом

 

Ингредиенты:
баклажаны : 2 шт
кабачок: 1 шт
картофель: 3-4 шт
сладкий перец: 3 шт
помидоры: 3 шт
лук: 1 шт
чеснок: 5 зубчиков
рис: 100 г
масло: 1/4 стакана
овощной бульон (или вода) : 1,5 стакана
зелень, соль и паприка: по вкусу

Способ приготовления:

Рис промыть. Овощи помыть, обсушить. Морковь, картофель и кабачок почистить. Баклажаны, сладкий перец и лук порезать кольцами. Помидоры порезать небольшими дольками, а картофель разрезать на 4-6 частей.

Подготовленные овощи выложить слоями в широкий сосуд для тушения. Рис выложить предпоследним слоем или несколько слоев до верха блюда. Каждый слой слегка посолить, по желанию посыпать паприкой.

На верхний овощной слой выложить нечищеные зубцы чеснока. Полить блюдо маслом, добавить бульон или воду,

Картина дня

наверх