На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Люля-кебаб на палочках корицы

Куриный кебаб на палочках корицы

 

Готовим ароматный кебаб из курицы на коричных палочках.

1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.

2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.

3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
куриный фарш400 г
корица4 палочки
соль, перецпо вкусу
рубленая зелень2-3 ст.л.
измельченный чеснок2 дольки
измельченный сладкий перец1/2 шт.
оливковое маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  
наверх