Ингредиенты
- черемша1 пучок
- зеленый лук50 г
- яйца3 шт.
- огурец1 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
- сметана2-3 ст.л.
15 мин 4 порции
1. Черемшу и зеленый лук помыть и обсушить. Мелко нарезать зеленые части стеблей.
Ещё рецепт: Весенний салат из редиса и огурцов
2. Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
3. Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Ещё рецепт: Весенний салат из редиса и рукколы
4. Перемешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Добавить сметану и перемешать.
5. Подавать салат вместе с поджаренным хлебом.
Свежие комментарии