На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Праздничная закуска: шампиньоны, фаршированные сыром и хлебной крошкой

Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Существуют беспроигрышные сочетания продуктов, как например грибы и курица, томаты и орегано, или фета с оливковым маслом. Сегодня предлагаем приготовить очень вкусную простую закуску из еще одного беспроигрышного сочетания - шампиньонов и сыра.

Ингредиенты

Сыр твердый 100 г

Шампиньоны 220 г

Оливковое масло 1/3 стакана

Хлебная крошка 1/2 стакана

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 веточки

Мята 1 веточка

Приготовление

Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень для запекания 1 ст.

л. оливкового масла.

Шампиньоны помыть и очистить, отрезать ножки.

В миске смешать все специи, измельченную зелень, натертый на мелкой терке сыр и хлебную крошку. Добавить 4 ст. л. оливкового масла.

Нафаршировать шляпки грибов полученной смесью, сбрызнуть остатками оливкового масла, запекать до 25 минут.

Закуска готова! Уверены, все любители грибов ее оценят. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх