На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Морковный рулет с начинкой из сливочного сыра и зелени

Этот необычный и очень вкусный овощной рулет станет прекрасной закуской.  
Ингредиенты
  • морковь450 г
  • яйца4 шт.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • сливочный сыр175 г
  • свежая зеленьпучок
  • чеснок1 зубчик
  • соль, перецпо вкусу
Рулет из моркови со сливочным сыром и зеленью
 
 
Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут, остудить. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

К остывшей моркови добавить желтки, соль и перец по вкусу, перемешать. Белки взбить до устойчивой пены, добавить к моркови, аккуратно перемешать. Выложить массу на подготовленный противень в виде прямоугольника 20 на 30 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут. Перевернуть корж на лист бумаги для выпечки, накрыть влажным полотенцем, остудить. Осторожно снять бумагу, на которой выпекался корж.

Ещё рецепт: Морковный рулет

Приготовить начинку. Зелень (только листья) и чеснок измельчить, тщательно перемешать со сливочным сыром комнатной температуры. Распределить сырную массу по поверхности коржа ровным слоем, свернуть рулет с помощью бумаги, накрыть пленкой, охладить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх