Ингредиенты
- тонкие блины на молоке
- Для начинки:
- мясо (свинина или телятина)400 г
- шампиньоны500 г
- лук2 шт.
- морковь2 шт.
- корень сельдерея1 шт.
- корень петрушки1 шт.
- лавровый лист1 шт.
- горошины душистого перца5 шт.
- горошины черного перца5 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- сольпо вкусу
3. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Добавить одну морковь, лавровый лист, черный и душистый перец, корни сельдерея и петрушки. Варить на среднем огне 10 минут. Добавить мясо и варить до готовности. Вынуть из бульона и дать остыть. Примерно стакан бульона отставить в сторону.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мелко нарезанные грибы, морковь и лук. Обжарить до готовности.
5. Мясо пропустить через мясорубку. Соединить мясо, грибы и жареный лук, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Добавляя небольшими порциями бульон, в котором варилось мясо, продолжать размешивать, пока начинка не станет мягкой и сочной.
6. Завернуть начинку в блины и сразу же подать к столу.
Свежие комментарии