Ингредиенты
- рис Хакумай или Нишики120 г
- вода120 мл
- рисовый уксуспо вкусу
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
- лист Нори1 шт.
- сливочный сыр Филадельфия40 г
- зеленая икра тобикодля украшения
- красная икрадля украшения
Читайте так же: Роллы из сельди и картофеля
2. На лист нори выложить заранее подготовленный рис. При помощи макису (бамбукового коврика) сформировать основание ролла, выложить на него сыр и свернуть будущий ролл таким образом, чтобы края нори соприкасались. В результате должен получиться ролл правильной округлой формы без видимых изъянов. Нужно украсить его зеленой икрой летучей рыбы и разрезать на 8 частей.
Читайте так же: Теплые роллы с форелью и сливочным сыром
3. Сложить из роллов елку и украсить красной икрой. Подать на стол вместе с имбирем, соевым соусом и васаби.
Свежие комментарии