Ингредиенты
- сливочное масло25 г
- яйца8 шт.
- цельное молоко3 1/2 стакана
- сахарное масло1/3 стакана
- молотая корица1 3/4 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- ломтики бриоши или тостового хлеба10 шт.
- изюм1/2 стакана
90 мин 8 порции
2. Окунуть булочки или ломтики хлеба в яичную смесь, затем выложить в форму, пересыпая изюмом.
3. Вылить оставшуюся яичную смесь на булочки и дать постоять 30 минут в холодильнике.
4. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать от 55 до 65 минут (накрыть фольгой, если гренки подрумянятся слишком быстро). Остудить в течение 15 минут перед подачей на стол .
Свежие комментарии