На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Паста с семгой и шпинатом

Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем тебе вкусный соус из семги со шпинатом и сливками, который идеально подходит к пасте.  
Ингредиенты
  • филе лосося500 г
  • замороженный шпинат400 г
  • лук1 шт.
  • сливки200 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • сухой чеснокпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • пеннедля подачи
30 мин 6 порции
 
 
Семга со сливочно-шпинатным соусом
 
 
1. Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.


3. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня. Подавать рыбный соус с отварной пастой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх