Ингредиенты
- филе лосося500 г
- замороженный шпинат400 г
- лук1 шт.
- сливки200 мл
- соль, перецпо вкусу
- сухой чеснокпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
- пеннедля подачи
30 мин 6 порции
1.
Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.
3. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня. Подавать рыбный соус с отварной пастой.
Свежие комментарии