На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бисквитно-яблочный пудинг от Джейми Оливера

Этот британский десерт напоминает шарлотку. Если у тебя нет самовосходящей муки, добавь в обычную немного разрыхлителя.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло
  • яблоки6 шт.
  • сахар100 г
  • яйца2 шт.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • самовосходящая мука60 г
  • смесь специй для пирога1/2 ч.л.
  • сахарная пудрадля посыпки
50 мин 4-6 порции
 
Бисквит с яблоками
 
 
1. Разогреть духовку до 180 ° С. Смазать форму для выпечки емкостью 1.5 л маслом.

2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать. Сложить их в кастрюлю с 50 г сахара и 2 ст. л. воды.

3. Накрыть крышкой и варить, помешивая время от времени, в течение 8 минут. Переложить в форму, оставляя лишнюю жидкость в кастрюле.

4. Взбить яйца с оставшимися 50 г сахара в светлый крем, затем добавить ванильный экстракт, просеять сверху муку и специи, перемешать.

5. Вылить тесто на яблоки и выпекать в течение 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

6. Подавать в теплом виде, присыпав сахарной пудрой. Вкусно вместе с мороженым или заварным кремом.

Ссылка на первоисточник
наверх