На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Как вкусно жарить картофель?

Как вкусно жарить картофель?

Нарезанный сырой картофель, прежде чем поджарить, хорошенько промойте холодной водой, иначе ломтики склеятся между собой и прилипнут к сковороде, затем осушите на салфетке - это ускорит образование корочки, жир будет меньше разбрызгиваться. Чтобы кусочки обжарились равномерно, укладывайте их на сковороду слоем не толще 3 см.

Если картофель прожарился не полностью, поставьте сковороду на несколько минут в горячий духовой шкаф.

Поджаривая картофель в небольшом количестве жира, его солят в состоянии полуготовности.

Картофель фри будет иметь нежный вкус, если  его перед обжариванием  положить на 3 минуты в соленую кипящую воду, затем опрокинуть на сито и обсушить.

Ссылка на первоисточник
наверх