На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тыквенные маффины с беконом

Готовим маффины из тыквы с тимьяном и беконом.  
Ингредиенты
  • тыква120 г
  • бекон50 г
  • творог120 г
  • брынза100 г
  • мука2 ст.л.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • яйцо1 шт.
  • тимьян1 ст.л.
Сытные маффины из тыквы с беконом
 
 
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку.

Тыкву натереть на крупной терке.

Творог и брынзу размять вилкой. Перемешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом и листиками тимьяна.

Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать ложкой. Выложить в формочки на 3/4 объема, и выпекать около 20 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.

Ссылка на первоисточник
наверх