На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Греческий суп из фасоли

Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Вкусный греческий суп из фасоли и овощей поможет разнообразить твое постное меню.  
Ингредиенты
  • фасоль "Черный глаз"500 г
  • морковь2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • сельдерей3-4 стебля
  • сладкий перец1 шт.
  • томатное пюре200 г
  • соль, перецпо вкусу
  • вода3 л
  • лимонный сокпо вкусу
  • рубленая зеленьпо вкусу
  • растительное масло2 ст.л.
180 мин 8 порции
 
 
Греческий суп из фасоли и овощей
 
 
1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Залить свежей порцией воды и варить 2 часа. 

2. Болгарский перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать небольшими кусочками. 

Читайте так же: Греческий томатный суп с чечевицей

3. Обжарить лук на растительном масле. 

4. Добавить морковь, сельдерей и болгарский перец к фасоли, варить 10 минут. При необходимости долить еще немного горячей воды.

Читайте так же: Греческий суп авголемоно

5. Добавить жареный лук и томатную пасту. Варить до готовности фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Подавать готовый суп вместе с лимонным соком и рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх