На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриные крылья по-шанхайски

Вкус этих поджаристых куриных крыльев определяет маринад. Основу его составляет сладковатый китайский соус хойсин, рисовый уксус добавляет кислоты, а смесь пяти специй и хлопья чили насыщают его ароматами.
 
Ингредиенты
  • соус хойсин100 мл
  • рисовый уксус3-4 ст.л.
  • раздавленный чеснок1 долька
  • хлопья перца чили1/4 ч.л.
  • китайская смесь из 5 специй1/2 ч.л.
  • куриные крыля600 г
  • стебли сельдереяпо вкусу
  • сольпо вкусу
Подавай куриные крылышки со стеблями сельдерея
 
 
Смешать в миске соус хойсин, рисовый уксус, чеснок, хлопья чили и молотую смесь пяти специй. Выложить в маринад промытые куриные крылья и оставить на 2-3 часа.

Противень с решеткой смазать растительным маслом, выложить на него крылья. Разогреть гриль до 220 градусов и поставить  под него противень с крыльями на 20-30 минут.

Ещё рецепт: Запеченные куриные крылышки

Во время приготовления один раз перевернуть крылья. Подавать с нарезанными стеблями сельдерея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх