На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Зразы из индейки с оливками

Сочные зразы из индейки с острой начинкой из оливок, каперсов и кедровых орешков.  
Ингредиенты
  • филе индейки500 г
  • белый хлеб2 куска
  • молоко1/2 стакана
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • яйцо1 шт.
  • оливки100 г
  • каперсы1 ст.л.
  • кедровые орехи2 ст.л.
  • жирные сливки1 ст.л.
  • белые хлебные крошки6 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу

 

Зразы из индейки подавай со свежими овощами
 
 
Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, обжарить лук и чеснок в течение 4 минут. Хлеб замочить в молоке.

Филе индейки превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера.  Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжаренные лук с чесноком и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль, перец и еще раз перемешать. Поставить в холодильник.

Ещё рецепт: Зразы куриные с грибами

Измельчить в блендере оливки, каперсы и кедровые орешки. Добавить сливки, перемешать. Фарш разделить на 8-10 частей. Слепить из каждой лепешку. Положить в центр по 1 -2 чайных ложки начинки.

Защипать края так, чтобы получилась котлета. Разогреть в сковороде растительное масло. Зразы обвалять в хлебных крошках и обжарить со всех сторон до румяной корочки, по 5 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 6 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх