На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожная запеканка с курагой

Приготовь на завтрак запеканку из творога с курагой и апельсиновой цедрой.  
Ингредиенты
  • творог 9%600 г
  • яйца3 шт.
  • манная крупа4 ст.л.
  • молоко4 ст.л.
  • сахар4-5 ст.л.
  • ванильный сахар1 пакетик
  • курага10 шт.
  • цедра лимона или апельсина1 шт.
Запеканка из творога с курагой
 
 
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и хорошо размять до однородной массы.

 Добавить муку или манную  крупу, влить молоко и всыпать мелко натертую цитрусовую цедру. Перемешать.

Ещё рецепт: Творожная запеканка с грушей

Курагу залить горячей водой на полчаса, воду слить. Курагу нарезать кусочками и добавить к творожной массе. Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить тесто и запекать около 40 минут в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх