На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"
  • Алексей Дахнов
    И где рецепт?Оладьи из капусты
  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой

Сытный и сочный омлет

Омлеты не только вкусным завтраком, но и прекрасным источником белков для организма. Приготовление этого омлета чрезвычайно простое, однако, попробовав его на завтрак, вы долго не захотите есть, ведь он невероятно сытный. Кроме того, этот омлет не принесет никакого вреда вашей фигуре, наоборот, употребляя такую пищу, в сочетании с тренажерным залом, вы сбросите желаемые килограммы и наростите спортивную мышечную массу.


Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко 1% 1 стак.
Соль по вкусу

Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбивать отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все эти ингредиенты.

Взять новый полиэтиленовый пакет, вылить туда молочно-яичную смесь и завязать пакет.

Налить воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, довести до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положить в нее пакет с омлетом, уменьшить огонь и варить омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы.

Осторожно достать пакет с готовым омлетом из воды, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.

Картина дня

наверх