На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Хлебный суп

Хлебный суп
 
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Бульон овощной
0,5 л
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Яйца куриные
1 шт
Провансальские травы
0,5 ч.л.
Уксус
1 ч.л.
Сухарики
60 г
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Описание

Это традиционное блюдо латышской кухни готовится очень быстро и получается вкусным и наваристым.

Способ приготовления:

Лук чистим, мелко режем и вместе с раздавленным зубчиком чеснока пассеруем в растительном масле. Вливаем бульон, посыпаем пряными  травами и варим 10 минут.

Взбиваем яйцо с уксусом и перемешиваем с двумя-тремя ложками горячего бульона. Затем тонкой струйкой вливаем яичную смесь в кастрюлю и снимаем ее с огня.

 

Раскладываем сухарики по тарелкам и заливаем приправленным бульоном.

Кстати, суп можно приготовить и без яйца.

Ссылка на первоисточник
наверх