На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Картофельный салат по-весеннему

Вкусный пасхальный салат из весенних овощей. Кроме редиски (или вместо нее), к этому салату можно добавить свежий огурец и стебли сельдерея.  
Ингредиенты
  • картофель500 г
  • редис1/2 пучка
  • грецкие орехи5-7 ядер
  • нерафинированное растительное масло4 ст.л.
  • лимонный сок3 ст.л.
  • зеленый лук2-3 пера
  • мед1 ч. л.
  • горчица1 ч.л.
  • соль, черный молотый перецпо вкусу
90 мин 4 порции
 
 
Пасхальный картофельный салат
 
 
1. Картофель очистить и отварить. Горячим нарезать на кружочки и залить маринадом из смеси растительного масла, лимонного сока, горчицы и меда и оставить на час. 

2. Лук измельчить, редиску нарезать кружочками.

Ещё рецепт: Картофельный салат с маринованными огурцами

3. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.

4. Соединить все ингредиенты с картофелем, перемешать и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх