Ингредиенты
- Для блинов:
- молоко300 мл
- мука250 г
- яйца3 шт.
- растительное масло40 мл
- сольщепотка
- Для начинки:
- творог700 г
- сгущенное молоко80 мл
- молотая корицащепотка
- ванильный сахар1 ч.л.
- Для смазывания формы:
- панировочные сухари2 ст.л.
- сливочное масло30 г
- Для верхнего слоя:
- сахар30 г
- яйцо1 шт.
Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины с двух сторон. Должно получиться примерно 15 блинов.
Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.
Свежие комментарии