На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блинчатый пирог с творожной начинкой

Сладкий блинчатый пирог - отменное масленичное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.  
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • молоко300 мл
  • мука250 г
  • яйца3 шт.
  • растительное масло40 мл
  • сольщепотка
  • Для начинки:
  • творог700 г
  • сгущенное молоко80 мл
  • молотая корицащепотка
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • Для смазывания формы:
  • панировочные сухари2 ст.л.
  • сливочное масло30 г
  • Для верхнего слоя:
  • сахар30 г
  • яйцо1 шт.

 

Пирог из блинов со сладкой творожной начинкой
 
 
Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и хорошо перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать. Добавить масло, посолить.

Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины с двух сторон. Должно получиться примерно 15 блинов.

Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх