На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью

Сочный айсберг, помидоры черри, поджаристое куриное филе, зеленые стручки фасоли — этот хрустящий аппетитный микс подарит тебе настоящее предвесенее настроение.    
Ингредиенты
  • куриное филе100 г
  • стручковая зеленая фасоль35 г
  • салат Айсберг50 г
  • помидоры черри70 г
  • зерновая горчица1 ч.л.
  • кунжут2 г
  • лимонный фреш1 ч. л.
  • оливковое масло20 мл
  • бальзамический уксус20 мл
  • сахар20 г
  • цедра лимона5 г
  • тертый чеснок1 г
  • тертый имбирь1 г
  • соль, тимьянпо вкусу
Витаминный салат из курицы и стручковой фасоли
 
 
Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.

Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.

Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой.

 Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом

Приготовление бальзамической глазури

Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.

Ссылка на первоисточник
наверх