На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Блинчатый пирог с творожной начинкой

Сладкий блинчатый пирог - отменное масленичное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.  
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • молоко300 мл
  • мука250 г
  • яйца3 шт.
  • растительное масло40 мл
  • сольщепотка
  • Для начинки:
  • творог700 г
  • сгущенное молоко80 мл
  • молотая корицащепотка
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • Для смазывания формы:
  • панировочные сухари2 ст.л.
  • сливочное масло30 г
  • Для верхнего слоя:
  • сахар30 г
  • яйцо1 шт.

 

Пирог из блинов со сладкой творожной начинкой
 
 
Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и хорошо перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать. Добавить масло, посолить.

Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, и выпекать блины с двух сторон. Должно получиться примерно 15 блинов.

Смешать творог со сгущенным молоком. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх