Ингредиенты
- спелый банан1 шт.
- соевое молоко1 стакан
- яблочный соус1/4 стакана
- ванилинна кончике ножа
- рисовая мука1 стакан
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- растительное маслодля обжаривания
- мед или вареньедля подачи
30 мин 4 порции
1. Бананы почистить и хорошо размять вилкой.
Добавить соевое молоко, яблочный соус и ванилин, перемешать.
Ещё рецепт: Как приготовить банановые оладьи на завтрак
2. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
3. Перемешать сухую и жидкую смеси.
4. Смазать блинную сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета.
Ещё рецепт: Банановые оладьи
5. Готовые оладьи подавать вместе с медом или вареньем.
Свежие комментарии