На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Бананово-яблочные оладьи

Великий пост начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Возьми на заметку рецепт постных банановых оладий. Их можно подавать на завтрак вместе с медом, кленовым сиропом, джемом или арахисовым маслом.  
Ингредиенты
  • спелый банан1 шт.
  • соевое молоко1 стакан
  • яблочный соус1/4 стакана
  • ванилинна кончике ножа
  • рисовая мука1 стакан
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • мед или вареньедля подачи
30 мин 4 порции
 
 
Постные банановые оладьи
 
 
1. Бананы почистить и хорошо размять вилкой. Добавить соевое молоко, яблочный соус и ванилин, перемешать.
 

2. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. 

3. Перемешать сухую и жидкую смеси.

4. Смазать блинную сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. 

Ещё рецепт: Банановые оладьи

5. Готовые оладьи подавать вместе с медом или вареньем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх