На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бананово-яблочные оладьи

Великий пост начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Возьми на заметку рецепт постных банановых оладий. Их можно подавать на завтрак вместе с медом, кленовым сиропом, джемом или арахисовым маслом.  
Ингредиенты
  • спелый банан1 шт.
  • соевое молоко1 стакан
  • яблочный соус1/4 стакана
  • ванилинна кончике ножа
  • рисовая мука1 стакан
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • мед или вареньедля подачи
30 мин 4 порции
 
 
Постные банановые оладьи
 
 
1. Бананы почистить и хорошо размять вилкой. Добавить соевое молоко, яблочный соус и ванилин, перемешать.
 

2. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. 

3. Перемешать сухую и жидкую смеси.

4. Смазать блинную сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. 

Ещё рецепт: Банановые оладьи

5. Готовые оладьи подавать вместе с медом или вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх