Ингредиенты
- стручковая фасоль450 г
- лук1 шт.
- чеснок3-4 дольки
- растительное маслодля обжаривания
- молотый красный перец1/2 ч.л.
- помидоры2 шт.
- вода1 стакан
- соль, молотый перецпо вкусу
- лимонный сокпо вкусу
2. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.
Ещё рецепт: Стручковая фасоль в кунжуте
3. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.
4. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.
Ещё рецепт: Постное карри из стручковой фасоли с тофу
5. Добавить соль и перец. Подавать, сбрызнув соком лимона.
Свежие комментарии