На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Стручковая фасоль по-гречески

Великий пост 2015 начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Предлагаем тебе рецепт постной стручковой фасоли в томатном соусе.  
Ингредиенты
  • стручковая фасоль450 г
  • лук1 шт.
  • чеснок3-4 дольки
  • растительное маслодля обжаривания
  • молотый красный перец1/2 ч.л.
  • помидоры2 шт.
  • вода1 стакан
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
90 мин 4-6 порции
 
 
Стручковая фасоль  в томатном соусе
 
 
1. Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной.

2. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.

Ещё рецепт: Стручковая фасоль в кунжуте

3. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.

4. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.

Ещё рецепт: Постное карри из стручковой фасоли с тофу

5. Добавить соль и перец. Подавать, сбрызнув соком лимона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх