На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Постное карри из стручковой фасоли с тофу

Зеленая фасоль с сыром тофу
    Постные блюда могут быть очень вкусными и питательными. Готовим стручковую фасоль с соевым соусом, кокосовым молоком и сыром тофу.  
Ингредиенты
  • нарезанный лук1 шт.
  • нарезанный чеснок2 дольки
  • нарезанная стручковая фасоль3 стакана
  • красная паста карри1/4-1/2 ч.л.
  • соевый соус1 ст.л.
  • кокосовое молоко1/3 стакана
  • сыр тофу, нарезанный кубиками1 упаковка
30 мин 4 порции
 
 
1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить до готовности. 

2. Добавить зеленую фасоль и влить немного воды. Накрыть кастрюлю и готовить около 10-15 минут. Добавить тофу и тушить еще 10 минут.

Ещё рецепт: Стручковая фасоль в кунжуте

3. Влить соевый соус и добавить красную пасту карри, перемешать. Добавить кокосовое молоко и прогреть. Подавать как самостоятельное блюдо или вместе с отварным коричневым рисом.

наверх