На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Стручковая фасоль по-гречески

Великий пост 2015 начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Предлагаем тебе рецепт постной стручковой фасоли в томатном соусе.  
Ингредиенты
  • стручковая фасоль450 г
  • лук1 шт.
  • чеснок3-4 дольки
  • растительное маслодля обжаривания
  • молотый красный перец1/2 ч.л.
  • помидоры2 шт.
  • вода1 стакан
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
90 мин 4-6 порции
 
 
Стручковая фасоль  в томатном соусе
 
 
1. Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной.

2. Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.

Ещё рецепт: Стручковая фасоль в кунжуте

3. Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.

4. Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.

Ещё рецепт: Постное карри из стручковой фасоли с тофу

5. Добавить соль и перец. Подавать, сбрызнув соком лимона.

Ссылка на первоисточник
наверх